[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
БОЛИВАР НА ДВОИХ (Взгляд на экономическую ситуацию в Венесуэле)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="145413"] [quote=TedDy-beAr-72] Является ли преступным акт, совершенный в отношении преступника? - убийство убийцы, насилие над насильником, воровство у вора? [/quote] На твой вопрос нет однозначного ответа. Всё зависит от обстоятельств. Давай, например, вспомним об этом происшествии: http://plazaarepa.blogspot.com/2009/12/blog-post_07.html В данном случае убийство трёх человек не является преступлением: человек воспользовался правом на самозащиту. Но вот если бы, скажем, машина попала в аварию, причём налётчики в результате этой аварии оказались бы в заведомо беспомощном положении, а похищенный бы их хладнокровно расстрелял, то он сам превратился бы в преступника. То, что его жертвы сами были преступниками, было бы смягчающим обстоятельством, но не отменяло бы сам факт преступления. [quote]Возмездие. По делам твоим да воздастся тебе. [/quote] ???????? Допустим, я венесуэлец, и мне от родителей достался дом в богатом районе. Но я не богат и не ворую. Работаю инженером, и зарабатываю более или менее. По-твоему, если в мой дом ворвутся и меня ограбят, это будет мне заслуженное возмездие? И, конечно, деньги, добытые "народными бригадами экспроприаторов", пойдут не на нужды "боливарианской революции", а, в основном, на девочек, виски и наркотики. Повторяю: венесуэльцы, особенно чависты, тебя не поймут. А вот самые крайние оппозиционеры с тобой согласятся: да, конечно, это революционеры-экспроприаторы, и Чавес их, если не лично направляет, то вдохновляет. Крайности смыкаются. [/quote]
*
Введите цифры:
6739
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com